Ответные строки 111

Макаров Сергей Иванович
***
Мы с тобою ходим рядом
По лесам и по долам.
Рады мы взаимным взглядам,
Счастье делим пополам.

***
Вспоминаем иногда
Нашей юности года,
Свет любимых ясных глаз,
Все цветы цвели для нас!