не ЛуЧШЕ ЛЬ на себя, кума, оборотиться?

Константин Савинкин
Мой сон прерывистый короткий
Опять к утру меня настиг,
Он будто сделан по колодке,
Как твой,NN,стандартный стих,
   Напоминающий мне прозу,
   Где ты про розы и морозы
   Несёшь столетья ахинею!..
   Я от неё совсем хренею!
Доколе можно, имярек,..
Помилосердствуй, человек.
.........................
Я просыпаюсь, а натура
Ну так и прёт ко мне в окно.
   И, оседлав клавиатуру,
   Долблю по ней, как кур зерно -
   Что вижу: март, канун апреля.
   Залью страниц полста капелью.
Строчу-несусь на всех парах.
И пусть меня разносит в прах
Такой, как я же, вертопрах.
         ...нас всех подстерегает крах?