Неужели уже?

Александра Коноплева
В ноябре застывают миры и тела,
Оголённые ветки руками обвив.
Каждый день я спешу переделать дела,
Забывая с людьми говорить о любви.

И когда самолёт задрожит в голубом,
Пробегут по спине два десятка ежей.
Я подумаю: "Тише, не бойся, не бо...".
Я подумаю: "Что, неужели уже?".

Вот они, все минуты мои без прикрас
Рассыпаются по полу ярким драже.
Я сжимаю в объятьях кого-то из вас.
Неужели сейчас? Неужели уже?