Протяну соседу луч

Марина Скворцова 6
Пробивает тучи свет.
Вот и мне не просто
пронести сквозь толщу лет
и судьбы наросты
свет наполненной души,
внутреннего солнца,
чтоб понять, как хороши
дни в моем оконце:
с облаками или без,
с дождевой водицей,
с чистым снегом от небес.

Дважды не родиться!
Ожидать небес без туч -
скучная затея.
Протяну соседу луч -
станет чуть светлее...