Вернуться из миражей

Стефа 61
Вольный ветер,позови!
Через череду обстоятельств пронеси.
Сил для нового дай!
Вражьи стаи обмана смети,разбросай!

Внутренний колокол праведный,
В развалинах прошлого изведи недосказанность.
Не поздно вернуться из миражей в реальность.
Гул ветра:"Провожай!"

Навсегда попрощаюсь!
Покосившаяся истина не проявится,
Здесь и сегодня само совершенство!
Сама себе противоположность.

        7 марта 2020.