Века. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ВЕКА»

Века, как та клюка, нет совести и чести, зато полтонны лести.

10.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.