Приснилось

Алекс Муромский
Приснилось мне, что в сказку я попал
В той сказке я Шахерезаду встретил
Её волшебный голос сильно волновал
Дыхание как нежный, свежий ветер

Она поведала, что можно не боясь
Жить полной жизнью, наслаждаясь вдохновеньем
И отдаваться чувствам и желаньям не таясь
От глаз чужих, что смотрят с осужденьем

Ещё узнал, что всё подвластно мне
С подругой если тайной поделиться
Открыв дорогу к радужной мечте
Она в постеле станет мастерицей

Когда особый воздух будет окружать
Заряженный энергией и сексом аппетитным
Подруга сможет в битвах побеждать,
А я останусь вечно ненасытным.

Весна 2014