Мартовский вечер в парке

Павел 40
И вновь нельзя пройти них мимо
И подождать,
Пока растает холод
Ледяных пластов.

Пока придет цветение
Цветов.
И станет уже жаркий день
Вполне.

Весна не ждет таких
Удобных лет.
Ее приход бывает
И зимой.
И выбирать что лучше
Толку нет.
Лишь нужно увлекаться
За мечтой.