Не сложилось...

Пола Рейч
Удален из моих контактов,
ты потерян и обезличен,
извини, не сложилось как-то,
хоть умен ты и симпатичен.
Мы от споров своих устали,
ты и сам это знаешь тоже,
нам уже не начать сначала,
как бы мы не лезли из кожи.

Всё не так уж и драматично,
нестыковочка, да и только,
ведь не сходятся параллели,
только вот отчего-то горько.
Ключ утерян от этой двери,
адресат переехал, сгинул,
лучше так, понимаю, больно,
но из сердца занозу выну.

Фото из интернета,спасибо автору.