А в городе

Аюша Доржиев
Иду я по городу.
И сетую на погоду.
В мартовский день в этом городе холодно.
А все от того что, в этом городе отсутствуешь ты.
А в городе этом рассветы тусклы.
А в городе этом.
Резона находится здесь нету.
А в городе этом зимой лютые морозные дни.
А летом сплошные дожди.
И все оттого что, тебя в этом городе нету.
А в городе, где ты живёшь.
Царит тепло круглый год.
И в городе этом белые ночи.
И жить здесь просто прекрасно.
А все потому что здесь живёшь ты.
Моя любимая муза, моя прекрасная роза.