***

Владлен Лагун
Стальное сердце
Бьется в груди,
Ты знаешь точно —
Ты победил.

Для победы своей
Ты обделишь себя,
И разгонишь друзей,
Цель едино храня.

Мать-Природа тебе
Беззаветно верна,
И на узкой тропе
Защищает она.

Нет пощады тому,
Кто встает на пути, —
Он провалится в тьму,
А ты сможешь пройти.

Твой Источник в седьмом
Слое высших небес,
Там нетленный твой Дом,
Мир земной — словно лес.

Ты не вырубишь весь,
Но проложишь в нем путь,
И отступится бес,
Вдруг почувствовав жуть.

Прочно ты устоишь
Даже перед царем,
Ибо все тридцать солнц
За тебя ночью и днем.


1 декабря 2019 г., Москва