к 8 Марта

Павел 40
Ручьи бывает кое где,
Уже журчат.
Восьмое марта наступает
Для девчат.

Цветы для настроения несет
Им сильный пол,
Что бы как можно радостней и лучше
День прошел.

Пекутся пирожки с капустой,
Плов бурлит.
И день весь за плитою
Муж простоит.

Вот праздник вечером томиться,
Конфет уж нет.
Пусть дольше этот день продлиться,
Как роз букет.