Улыбнись заре

Ада Канарейцева
Новый день - это новая жизнь.
Ты проснись и заре улыбнись.
Потому что мы утром опять
Строим день, начинаем мечтать.

Утром мы открываем сердца,
Есть начало - не видно конца.
И так хочется в жизни опять
Улыбаться и Солнце встречать.