Крылья

Пальчиков Иван
Хочется взлететь к твоей страсти
На белоснежных крыльях любви,
Но нет той любви, нет той страсти,
Обрезали крылья великой любви.

Рядом с тобой я безмерно счастлив,
Но теперь в душе бушуют дожди.
Не существует больше той сласти,
Что помогала в великой любви.

К тебе, как раньше прижавшись,
Не чувствую крыльев твоих.
Лишь видно как перьев остатки,
Утопают в алой крови.

Останутся крылья той страсти,
В глубокой непросветной тени.
Быть может уйдёт череда несчастий,
И вернутся крылья великой любви.