Между нами

Ринат Фасхутдинов
Между нами прошла молния и мы застегнулись,
Сомкнулись на линии встречи глаз...
[в последний раз]
и взглядов
И разминулись на разных платформах вокзала, увы,
«нам не по пути»
рвалось что-то внутри,
ведь я так не любил никогда
Как тебя
[и тот вовсе не сказочный мир
для тебя].

10 мар. 2020