круглыйгод

Александра Коноплева
Набираю на ниточку бусины дней:
Сонный вторник в дождливом июле.
Воскресенье ползёт вереницей огней,
Убегает компот из кастрюли.
Бесконечная пятница сводит с ума,
Мчит суббота по снежным дорожкам.
В понедельник - рассвет на вершине холма,
А в четверг ежевика в ладошках.
Вот сухая апрельская злая среда,
А за ней - беспокойные ночи.
Бусы лягут на шею в четыре ряда
Хочешь?