Аслан Барсоков

Артур Жан
В альбом.

Расскажу вам про Артура,
Про влюбленного Амура.
Много знаю я о нем,
И что по уши влюблен.
И нет думы ни о ком,
Лишь Она! Одна Лариса!
Проживи он лет хоть 300,
Не полюбит никого.
Лишь кумира своего.
Настрадался ведь он вдосталь,
Только ей, легко и просто.
Там сидит в своей столице,
Возомнив себя царицей.
А он к ней и так и этак,
Со словами и без слов.
Знать живут в душе поэта,
Надежда, Вера и Любовь.
А душа его чиста,
И за это лет до 100.
Мы прожить ему желаем.
И к тому же добавляем.
Хоть с Ларисой, хоть без ней,
Чтобы было все о'кей.

А Ларисе той желаю
Лишь бегом, а не ходьбой
Всю жизнь гоняться за тобой!