Обрыв

Алла Елисеева
Разорван день на «до» и « после»…
Разорваны сердца, уста и руки…
Разорвано пространство возле,
Остался только холод от разлуки.

Шок… Обрываю нити боли…
Всё решено…, чтоб сердце не кричало.
Я - сильная , мне хватит воли,
Теперь я начинаю жить сначала.

Обрывки мыслей, диалогов,
Обрывки образов и ощущений.
Обрывки…Место для пролога…
Настало время светлых обновлений.

Обрыв…Я крылья распахнула!
И в Небо подниматься вновь готова…
Со мной Любовь, Она не обманула.
Лишь губы в кровь… Лечу! Всё снова…