Как защититься от коронавируса?

Светлана Рублёва
Чтоб коронавирус вас
Не затронул, сей же час
Все советы прочитайте
И защиту начинайте.

По тусовкам не ходить,
Руки с мылом дважды мыть
Сразу, как пришли домой
И перед каждою едой.

Все поездки отменить,
Можно всё сейчас купить
Через сайты в интернете,
Безопасней так, поверьте.

В поликлинику - ни-ни,
Там сопливые одни.
Вдруг они больны серьёзно?
Заразитесь - будет поздно

Профилактикой своей
Заниматься ей-же-ей!
Школа, детский сад, работа -
Вам нужны сегодня? То-то,

Дома лучше посидите.
Да! Продукты запасите,
Не на месяц, на четыре,
Чтоб пересидеть в квартире

Весь период, что опасен.
Снова будет мир прекрасен,
Эпидемия пройдёт,
Жизнь по-прежнему пойдёт.