Крылья

Людмила Кудинова 3
Опустились крылья,
Мой полёт прервали.
Я вдыхаю чаще,
Но дышу едва ли.

Надо мной в тумане
Пролетают птицы.
Лунными ночами
Часто мне не спится.

Вы летите с грустью,
Бог вас не осудит.
Где же мои крылья?
Что же дальше будет?

1991 год.