Остыло прожитое лето

Соколовский Александр Валерьевич
Остыло прожитое лето…
Тихонько замерзает море…
Гуляет ветер на просторе,
Вцепившись в старую газету…

В молитве Господа касаясь,
Березка скрюченной старушкой,
С поникшею от дум макушкой,
Стоит, туда-сюда качаясь.

Тень пробежала под ногами…
Вот так и время быстротечно…
Нам многое казалось вечным,
Но ангел вдруг взмахнул крылами…

Мы на мгновенье оглянулись,
Увидев тех, кто рядом с нами
Чуть слышно шевелит губами,
И их плечом слегка  коснулись.

10.12.2019.