Между нами расстояние

Антонида Федченко 2
     Между нами лежит расстояние,
     Душу греет одна пустота...
     Было тяжким, с тобой, расставание,
     И куда-то ушла теплота...

     Наши ласки кипели, до одури!
     Сумасшедшие ночи и дни!
     Друг для друга, казалось, мы созданы,
     Отчего же теперь мы одни?

     Что случилось с любовью? Не знаю я.
     Оборвалась счастливая нить,
     Оказалась она обветшалая
     И не стоит друг друга винить...

     Было счастье, как-будто и не было,
     Растворилось, ушло в никуда.
     Поросло крапивОю и небылью
     И рассталось со мной навсегда...

     Породила любовь одиночество,
     Закружила разлука в пути.
     Счастья каждому, капельку, хочется,
     Только как это счастье найти?

     Снизойди с поднебесья, метелица,
     И волшебницею полетай,
     Распусти свои крылья, умелица,
     Унеси меня в маленький Рай!