Не игра

Алёнка Колоцей
То сильно я люблю, то средне.
И мне это прощается, ура.
Надеюсь ты в душе моей Последний.
Поверь мне - это вовсе не игра!

И мы с тобой сидим, смеемся, пьём...
И ты глазами рвёшь на мне одежду...
И каждым взглядом даришь мне надежду,
Которая сожжет меня живьем.