Невстречи

Лера Лайт
Я по тебе скучала,
Невстречи - душе насилье.
Жизни не замечала,
У Бога просила силы
Любви моей незабвенной,
Прощенья за даль разлуки,
Молилась душою верной,
Чтоб встретились наши руки
И губы соприкоснулись
Испить долгожданную сладость,
Чтоб птицы весной вернулись
И вспомнило сердце радость.
По нашим встречам скучала
Безмерно,надрывно, вселенски,
Печаль, как дитя качала
И плакала тихо, по - женски.