Ох уж эти наши желанья

Рудаков Андрей Леонидович
Ох уж эти наши желанья,
Никакого спасенья от них,-
Присылают от тела посланья,
От ума мы читаем их.

Прочитав их, спешим успокоить,
Все наказы исполнить их,-
Мы не думаем, что это стоит,
Главное чтобы вой этот стих.

В нас всегда и везде кто-то хочет,
Денег больше, дворец золотой,-
Иногда от них нет просто мочи,
Чтобы просто  жить жизнью простой.