Плвесть о настоящей любви..

Ирина Крыш
Едешь дурак куда то в своей дурацкой машине..
Убереги Бог этого идиота...

И пусть он отстанет от меня раз и навсегда...

Вот сидит и смотрит тупая дура в кого то
Своими зелеными глазами...
Убереги Бог эту дуру..