свет сошелся на женщине этой

Александр Рудт
    *  *  *
    ..свет сошёлся на женщине этой :
    полчаса  без  неё – и тоска,
    что открыто, раздарено, спето –
    от неё - как дождинки с листа.
    Бог  устал – всем нутром ощущаю,
    ошибается  - мучась, ворча.
    Спорю с ним что ни день – но прощаю
    за дыханье её у плеча.
                18 августа 12