Чуден мир Весны

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ночь...
      вокруг темно и строго, -
Давит ночи мгла.
Звезды под крылом у Бога,
Нету им числа.
Рядом
      нежно море дышит,
Гладь в ночи бледна.
Вскоре выйдет Ангел свыше,
И за ним Луна!
Челн
      причалит, спать не надо.
Не бывать  мгле вновь!
Лунный свет и звезд громада,
Тайна, и любовь,
Что всегда
      влюбленных рада
Взять под свой покров.
Для влюбленных душ отрада,-
Нет точнее слов.
Мрак
      рассеян темной ночью,
Нет надежд пустых!
Чудо видела воочью, -
Это мир двоих.
Свет Луны
      есть дар  небесный,
В этом свете мы.
Трепет душ, восторг чудесный...
Чуден мир Весны!