***

Соколовский Александр Валерьевич
Ветер по улицам – душа нараспашку!
Рябиновым вкусом деревья пьянят,
Спустили слегка ночную рубашку…
Бесстыжие рыжие хитро манят…

Лукаво луна в небесах подморгнула,
Умчались минуты прошедшего дня,
Отраженье звезды одиноко вздохнуло,
Тайны свои молчаливо храня.

В круговерти листвы танцует вселенная,
Ведущая время вперед сквозь века,
Волшебная ночь, необычно осенняя,
Спустилась на землю сквозь облака.

19.01.20.