Раб Изаур и Могучий Рак

Смектоглазов Сюрикен
клюкву пил
клюв у птиц
гремел асфальт
ходил вольтом
могучий рак

миру мир
ласковым май
звучал с бабин
играл гитарой
звенел голосом

раб изаур
лишившись оков
срочно запил
не чувствовать
свободы боль

могучий рак
рабу изауру
громко отщелкивал
клешней кредиты
было пить что за

тело земле
потехи час
прошел настал
срок другой
не из этого мира