Скучаю!

Наталья Ткаченко 4
Душа и сердце всё болит!
По дому, я наверное скучаю,?
И время, быстро так, летит,
Его совсем не замечаю.

Но замечаю я морщины,
У мамочки любимой на лице
И очень, я скучаю по отце!
Племянника не видела давно.

А по сестре, скучаю,
Как в кино!
Ведь мы же с нею,
Как одно!

Но, уже давно,
По дому я скучаю!
И ничего, вокруг не замечаю,
Всё одно...