Бывает Ностальгия!

Корунд
Бывает Ностальгия!
Эх, вам этого не понять многим а может и почти всем так как мне. Так чудненько. И порой не люблю про эту тему военную говорить, да и такое ощущение, что и навоевался много, хотя не воевал - ну да, в войне я тоже больше знаю и понимаю, ну и опять же тут романтика - вот в общем что отличное - и хорошо, Божественно так. Ну а то что тут показано про красную армию и нквд и ссср - так это лишнее - это не суть - тут про другое показано - и так хорошо прям и посмотрите в начале на заставке Ксанка прям с рожками в шапке идет - как здорово и мне Богу порадоваться - ххх...
И вообще про советский союз многое неправильно понимается - ну не на это люди смотрят хорошие понимающие, ни это помнят когда они вспоминают его добрым словом, а вот что - фильм "Космическая Одиссея 2001" к примеру - и как там интересно и хорошо и вот люди думают - вот откроем мы это все и потом нам хорошим людям с детишками так все покажут и так все отличненько будет, а тут наебалово, ну и не только этот фильм, а и тот же "Неуловимые мстители", и конечно подноготную не знали многие сссровскую или забывали, опускали, но она была - но когда вспоминают хорошее вспоминают то что я указал, о том о чем написал...

https://www.youtube.com/watch?v=edHjfEDN4VY