Мы с тобой...

Наталья Айвазова
У тебя на сердце раны, у меня на сердце шрамы...
Мы бежим с тобой по кругу,
Мы спешим с тобой друг к другу,
Словно две печальных ламы.

У тебя в руках ромашки, у меня в руках тюльпаны...
Мы летим с тобой по кругу,
Мы спешим с тобой друг к другу,
Мы с тобой аэропланы.

У тебя в глазах  загадки, у меня в глазах улыбки...
Мы плывём с тобой по кругу,
Мы спешим с тобой друг к другу,
Мы с тобою просто рыбки)

У тебя на сердце ветер, у меня на сердце счастье...
Мы живём с тобой по кругу,
Мы живём с тобой друг другу,
Мы с тобой закатной масти.

Мы с тобой закатной масти,
Мы с тобой поём друг другу,
Мы с тобой не делим счастье,
Мы с тобою просто любим)