Ищите

Павел Юрьев Тула
 
 
Нам от рожденья открываются дороги,
И кажется возможным их пройти.
Ещё не ведом нам канон реалий строгих,
И верим, что всё можем воплотить.

Но с будущим связует цепь событий,
И звенья жёстко скованы давно.
От нас зависит быть или не быть им.
Но выбрать правильно увы не всем дано.

Для выбора важно мировоззрение:
Диктует каждый шаг наш лишь оно.
Его ж основа – ИСТИН  НАПОЛНЕНИЕ.
Во всём ищите Истины зерно!