Я сама тебя выдумала

Мария Сумарокова См
Ну и что тебе с меня взять?
Без огранки внутренней,
Броскости внешне.
Ни одной надежды меня понять
Потерять проще,
Считай безгрешна.
И мирок твой в 6 лет длинною
Калечит не хуже ланцета
Или финка.
Связь прочнее матери и плаценты,
А ты держишь меня за дурака
И швыряешь в лицо пару центов
В виде писем для мудака.

Я сама тебя выдумала, пожалуй,
Не сообщай, когда бы ты не приезжала
Даже если бы ты смогла.

10.03.2020