Сердце любимого

Ольга Нежданная
Раскину кудри на твоей груди,
Прижмусь щекой, услышав танец сердца.
К моей душе в нем нараспашку дверца!
Стучи, не умолкай, прошу - стучи!

В твоих глазах туманы и дожди,
То ясный день и солнышко лучисто.
В них мое сердце пламенно и чисто
Стучи, не умолкай, прошу - стучи!

Пусть ветер перемен завыл в ночи.
Что не под силу нам, то  впору Богу.
Тогда хоть иногда, хоть понемногу
Стучи: тук-тук... тук-тук, но лишь стучи!