Когда мы расстаёмся умираем

Станислав Прохоренко
Когда мы расстаёмся – умираем…
По крайней мере, вроде не живём…
А встретимся и снова оживаем
До той поры, пока живём вдвоём.
Никто ещё не выдумал лекарство
От грусти, от печали, от тоски.
Любовь у нас всегда идёт на царство,
Когда усы седеют
И виски…