Время

Тони Сопрано
Я пока никуда не спешу,
Это чувство мне ещё незнакомо,
Вот, сейчас, я про это пишу,
И сижу вдалеке я от дома.
Время больше невластно над мною,
Я ему позволяю бежать,
Оно спряталось у меня за спиной,
Если нужно, могу показать.
Вместе с ним мы рисуем картины,
Вместе с ним мы решаем дела,
Вместе с ним разбиваем мы льдины,
Вместе с ним мы уже навсегда.
Оно мне позволяет учиться,
Я ему разрешаю учить,
Оно мне помогает влюбиться,
И о прошлом моем позабыть.
Время лечит, одни говорят,
Нужно ждать, все скоро случится,
И его не вернуть больше вспять,
Как хочу им сполна насладиться.