Неминуемо нарушаешь

Наталия Герте
Неминуемо нарушаешь
Равновесие моей личности.
Своей холодностью разрушаешь,
То тепло, что считаю привычным..

Обнимаешь, и нежность топит
Все сомнения и огорчения..
Целовать тебя разрешаешь..
Я влюбляюсь! Самоотречение...

Моя жизнь- не моя! У неё есть хранитель!
Целиком доверяю себя
Лишь тебе, ты не режешь нити,
Позволяя любить себя!

В тебе есть и жестокость и жесткость..
Я боюсь тебя так же, как Бога!
Но, как Он, ты прощаешь и любишь!
Так умеют не многие...