***

Морозов Андрей Игоревич
Технологии высокие, для одного город
Думали дурехи каждый хочет ребёнка
Из стройматериалов воссоздают природу
Каждый малыш становится Богом

Древние знают сколь тяжела дорога
Чтоб написать эти строки.