Куда без женщин

Виктор Эмрит
Куда без женщин - никуда,
Ни в магазин, ни на работу,
И рухнет все , тогда беда ,
И жизнь вся вовсе не в охоту .
Не впрок все будет , а во вред ,
Неразбериха  , мрак и хаос.
Что будем есть с утра, в обед,
И кто погасит вам усталость.
Погладит вам и постирает ,
С кем сотворить своих детей.
Ответ простой , но мы не знаем,
Кто проберёт вас до костей .
Без дам в жилище беспорядок ,
И быт ,конечно, кувырком,
К тому же женщина услада ,
Когда в тиши , еще вдвоём.
   10.03.20.