По потребностям

Сергей Алексенко
Разрезая пространство собой
На мелкие, важные части,
Пытаюсь ужиться с судьбой
И понять для чего все напасти.

Время зачем-то старит
И кругом идёт голова,
Многое в мире печалит,
Больше прочего злые слова.

Продолжаются пространство время
И я продолжаюсь в них.
Жизнь- не награда, не бремя,
Шанс счастливыми сделать других.

Раздавая всё без остатка:
Пространство, время, себя.
О смысле жизни решится загадка:
Жить можно только любя.