Баблос по мотивам в. пелевина

Тони Сопрано
Не чужд мне больше этот мир,
Я изменился, я вампир,
И мне не страшен дневной свет,
И внешне от людей отличий нет.
Язык живет во мне другой,
Его мне передал уже покойник мой,
Немного рассказав о перспективе,
Он обещал что буду видеть мир я шире.
Мне даже стало страшно в какой это момент,
Но делать было нечего, назад дороги нет!
Очнулся я от боли, хотелось сильно пить,
И все события сегодня скорее позабыть.
На шее обнаружил кровь и маленькие точки,
А под глазами на лице синие мешочки,
Я был один в квартире, за окном уже смеркалось,
Стучали в дверь, сначала думал показалось.
И с этого момента все резко завертелось,
Меня начали учить и мне этого хотелось,
Дискурс и гламур, основа мироздания,
Пролистывал страницы я каждого издания,
Заливал в себя объёмы информации,
Изучал науки и формы трансформации,
Сила и сноровка, секс и обаяние,
Как располагать и оказывать влияние.
Гипотеза о жизни стала быть другой,
А я в этой системе стал для них слугой,
У них все под контролем и старший тоже есть,
И правила едины, по блату к ним не влезть.
И вся их философия достаточно ясна,
И ко всему прочему по своему вкусна,
Мне тоже это все попробовать пришлось,
Он был незабываемый, этот их баблос.