Я оставляю Вас другой

Людмила Кудинова 3
Я оставляю Вас другой.
Сражаться с нею я не буду.
Вернётся в душу мне покой
И вскоре вас я позабуду.

Зачем играть передо мной,
Такую пламенную сцену?
Да, для неё вы "дорогой",
Но я-то знаю Вашу цену!

1994 год.