Надеюсь ты получишь то, что любишь

Баранов Кирилл Михайлович
Сегодня, вытирая твои слёзы
Я еле сдерживал свои...
Ведь я могу дарить лишь грёзы,
И складывать любовь в стихи

Стихи, что ты когда-нибудь забудешь,
Они сегодня не в цене.
Ты просто скажешь - безрассуден,
Но от того, что думал о тебе.

Быть может ты когда-нибудь рассудишь
Тех, кто тебя любил, кому была ты ми'ла
Надеюсь ты получишь то, что любишь,
Или придется полюбить, что получила.