Это жутко терять

Надежда Шаипова
Это жутко терять,
Что никогда не имел,
Просто кричать в темноту,
А ведь раньше красиво пел,
Убивать мечту,
Вдыхая лиловый дым,
Предавать себя,
Стараясь поймать мейнстрим,
Стирать свою память,
Чтобы проснуться опять,
Если любовь мертва,
Ее бесполезно звать,
Пред уходящим временем,
Мы все равны,
И все таки надо быть первыми,
На пороге две тысячи двадцатой
 Весны...