мгновение остановись

Тони Сопрано
Работа, Дела и проблемы по мелочи,
Растут и накапливаются до бесконечности,
Все они требуют должной ответственности,
И прямо Влияют на объём обеспеченности.
Кому мы решаем все эти вопросы,
Зачем нас за это зовут на допросы,
Кому достаются все эти бабосы,
Зачем нам нужны понты и закосы.
И так каждый день, месяц и год,
Купаемся мы в океане забот,
Хотим обустроить свой собственный плот,
Чтоб выжить на нем нам в страшный потоп.
Куда вы спешите, ловите момент,
Прохожему сделай от себя комплимент
И посмотри как счастлив студент,
Что выложил в сеть свой новый контент.
Умейте ценить все что рядом и с вами,
Заедьте к Любимой родной своей маме,
Добавьте себе и для близких плюс к карме.
Не нужно пролеживать жизнь на диване.
Реальность ломает и диктует нам правила,
Много слабых людей на тот свет так отправила,
Всех остальных превращает в рабов,
Клетки которых она замкнёт  на засов.