Розы

Браунштейн Сара
В моей душе цветёт букет
В нем розы белые как снег
Шипы колючие как нож
Букет сорвешь и вместо ножен,
В тебя вопьются эти копья.

Я долго розы поливала, в саду своем оберегала
И вот беда, пришла любовь
Былую красоту в сад не вернёшь
Теперь похож на старый склеп.

И розы в нем, на розах снег
И капли крови на бутонах
А эта кровь, частицы боли
Что в душу мне любовь внесла,
И нету радостней конца.