Я держу тебя за руку...

Амфоэлия
Я предстану когда-то
Перед Страшным Судом.
Только было б известно заранее,
Что мы вместе туда попадем.
Тогда Суд оказался б не так уж и страшен.
Я возьму тебя за руку,
Это так важно:
И перед Богом, и перед Дьяволом
Крепко держать тебя за руку.

Разбегутся свинцовые облака,
Когда я попаду в междумирие.
Я тебя увижу издалека,
И мы снова, как в нашей квартире,
Будем вместе, вдвоем!
Что там - Рай или Ад?
Это вовсе не важно, мы переживем,
И не важно, кто больше из нас виноват,
Я держу тебя за руку...

Мы как дети, сбежавшие из городов,
Я совсем не боюсь, и ты тоже готов
Ко всему...
Может к свету, а может - во тьму.
Это вовсе не важно.
А важно - с тобой
Мы вдвоем. Я держу тебя за руку.