День Влюбленных

Надежда Шаипова
Сегодня День Влюбленных...хихихи...
Сердечек, сладких розовых картинок,
А я пишу по-прежнему стихи,
И поцелуи шлю вам, в виде валентинок.
Хочу ль я быть влюбленной(то бишь дурой)?
Но херувим хитер, как черт!
Стрела его летит куда подуло,
Тут уж, кому как дико повезет!